Empezaremos diciendo que son muchas las razones para empezar por una alimentación ecológica, en primer lugar para cuidar de nuestra SALUD, también la preservación del medio ambiente, protección de los animales y el sabor de los alimentos.
Para muchos, el champagne es solo para brindar. En Navidad, en un cumpleaños, en una boda, cuando gana tu equipo de fútbol,... es normal que estamos tan poco habituados a beberlo no tengamos mucha idea de cúando, dónde y cómo servirlo. Efectivamente, no conviene encasillar al champagne y al cava en su papel de espumosos perfecto para el brindis, ya que puede acompañar perfectaemte nuestras comidas, postres y aperitivos. Os soprendería lo bien que marida con según que platos.
Los Buñuelos de Bacalao es uno de los platos típicos para Semana Santa, no te pierdas la receta casera...
A continuación os escribo la receta de los Buñuelos de Bacalao, uno de los platos típicos de Semana Santa ya que no se puede comer carne. Es una receta sencilla y rápida. Allí va:
1.- Comprar 300gr. para 4 personas.
2.- Por 2 o 3 días desalar el bacalao, lo tenemos que poner en un recipiente cubierto de agua y lo dejamos en la nevera, tenemos que cambiar el agua 3 veces al día durante los 2 o 3 días.
3.- Una vez desalado, lo desmenuzamos (también podeís comprarlo ya desmenuzado, limpio y desalado en el Mercadona).
Ya ha llegado la hora de dejar el 2013 y empezar un año Nuevo el 2014 descubre lo que necesitas para que te traiga Buena Suerte.
Ya falta poco para Nochevieja así que tendrás que apuntarte estas cosas para que la entrada del Año Nuevo te traiga buena suerte. Probablemente el 31 es una de las mágicas noches del todo el año, la ilusión por dejar atrás lo viejo y dar la bienvenida a lo nuevo.
No te pierdas la última receta para estas Navidades, ¿Cuál será? sí es esa la que estas pensando el Pavo relleno de Navidad, de una forma fácil de hacer!
Son los días más importantes de las fechas navideñas y, por tanto es así que el menú del día de Navidad y Nochebuena tiene que ser tan especial como el día. La tradición es hacer el Pavo relleno para la cena del 24 de Diciembre y el clásico Cocido de Navidad para el 25 de Diciembre. A continuación les escribo la receta del clásico de Navidad, el Pavo relleno!!!!!:
- Un Pavo de 3 ó 4 Kg. de peso deshuesado (se lo pueden hacer en la carnicería)
En otoño es la hora de cuidarnos por dentro y por fuera.
Volviendo al Otoño, estación que me gusta, por lo que tiene de misterio, los días se acortan,los días se vuelven mas grises, pero la temperatura es suave, llega pronto la noche, y la noche tiene su encanto, en todos los sentidos, por eso nuestras perfumerías nos ayudan a tener todo lo que nos hace falta.